PARCERIA DE OPORTUNIDADE: BRASIL E ÁFRICA DO SUL

Posted by João Luis




NA RECENTE VISITA A ÁFRICA DO SUL O PRESIDENTE LULA TENTA FIRMAR UM ACORDO DE INTERCÂMBIO COMERCIAL PERMUTANDO TECNOLOGIA AGRÍCOLA E DA TV DIGITAL EM TROCA DA PRODUÇÃO DE AVIÕES PRODUZIDOS NA ÁFRICA DO SUL SEM TRIPULANTES. O ARGUMENTO DO GOVERNO BRASILEIRO FOI A VIGILÂNCIA DO PRÉ-SAL E DA AMAZÔNIA. SERIA UMA TROCA COMERCIAL DE INTERESSE PARA O NOSSO PAÍS? PODERIA SER UMA CORTINA DE FUMAÇA PARA CAMUFLAR O FRACASSO DA SELAÇÃO BRASILEIRA NA COPA 2010? OU UMA AMPLIAÇÃO DO MERCADO BRASILEIRO COM A ÁFRICA? POST E COMENTE. 09/0710

2 comentários:

  1. Thiago Borja

    Acho eu uma boa oportunidade para a relação Brasil e África do Sul, aposto que depois dessa copa a África do Sul vai ter um crescimento visível em sua economia. E acho também que o intercâmbio comercial de tecnologia agrícola e tv digital vs. aeronaves não tripuladas pode ser uma verdadeira troca desigual... Afinal aeronaves não tripuladas é uma baita tecnologia!

  1. Unknown

    Não vejo de que forma o acordo entre Brasil e África do Sul poderia camuflar o fracasso da seleção na copa, e não entendo que interesse Lula teria nisso.

Postar um comentário